Специально не кормлю. Я потратил годы на разработку планктонной системы, которая сама производит планктон. И это сработало. Но результат пока не точный, вопросов много, не хочу на данном этапе все озвучивать. Но в моем аквариуме происходят интересные вещи. К сожалению, я не говорю по-английски. переводчик. Я столкнулся с проблемой. Никто не заинтересован. Я показываю рост дендронефти и практически никого не интересует. Я из Белоруссии. На форуме reef2reef мои сообщения игнорируются. Из-за моей страны. Я думаю так. И ситуация между Украиной и Россией. Я не на стороне войны. Но судят по стране. Аквариум стоил мне больших жертв. Мой доход составляет менее 500 долларов в месяц. Дендронефть стоит 50 и ее сложно купить. И так, я получаю результаты. И я могу' ничего с этим не делать. Я не могу позволить себе купить больше дендронефти или больше, чтобы проверить результаты. Я с трудом могу позволить себе еще один аквариум для эксперимента. Этот мир несправедлив. )) Но я буду бороться. Похоже, я жалуюсь. Нет. Должно быть интересно делать все это в ограниченных условиях. Извиняюсь. Я выплескивал свои эмоции. )))
Переведено с
www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)